lunes, 19 de mayo de 2008

Un gol de esperanza

Pablo Palacios jugó los 92 minutos del partido jugado al mediodía, contra el Olmedo de Riobamba.

El primer tiempo prácticamente pasó desapercibido y fueron en los 45 minutos restantes, en donde se mostró una mejor calidad de juego por parte de los dos equipos.

Íbamos perdiendo 1-0, hasta que nuestro delantero estrella, custodiado por el defensa rival y ante la salida del arquero, marca "fríamente" el tanto del empate, consiguiendo así su quinto gol y dándole úna inmesa alegría a la hinchada amarilla. Teníamos la oportunidad de pelear los tres puntos.

Luego el marcador "dio la vuelta" a favor del equipo local, nuevamente. Un remate de Omar de Jesús, desde el centro de la cancha, le da un increíble empate al Barce, en el tiempo complementario, finiquitando así el partido con un 2-2.

Nos vamos con un punto, que si bien nos acorta las alas para llegar al primer lugar y luchar por la Copa Sudamericana; nos da sin embargo, la esperanza, de que podemos seguir obteniendo puntos ¡a lo Barcelona!