lunes, 30 de junio de 2008

Un empate que a pesar de todo, sirve...

El "Barce" se motró como un equipo con más ataque y más efectivo en la definición que en otras fechas, aunque aún falta.

Realmente se vio un "juego", que no solamente consistía en pelotazos o en "ollazos", sino que se trataba de una estrategia, de formar paredes que pusieran a tambalear al rival.

En el primer tiempo Barcelona va al frente en el marcador, pero después de poco tiempo vino el empate de los morlacos.

La esperanza seguía en pie, porque visualizábamos la victoria. Cuando todo parecía que iba a resultar como queríamos, con el tremendo gol del "Chelo" Delgado (uno de los jugadores más inteligentes y técnicos del equipo) , Toledo arruinaría la fiesta canaria al marcar un gol, habiendo pasado un minuto, apenas.
Así, el Ídolo termina empatando 2-2 en un partido de ida y vuelta, en el cual ninguno de los dos equipos jamás bajó los brazos. Fue un marcador justo a nuestro parecer por el nivel mostrado tanto por amarillos como rojos; pero tan injusto a la vez, porque este empate comienza a destrozar nuestro sueño de ingresar a la liguilla.

Vamos Barcelona! No te dejamos de apoyar! Vamos Pablo, no te olvides de los goles!